Заказать обратный звонок

Барные стойки для кухни на заказСовременная кухня выполняет не только функции, связанные с приготовлением и поглощением пищи, но и превращается в место проведения мероприятий «тесного круга». Барные стойки для кухни на заказ помогают создать уютную атмосферу для небольшой компании. Имея на кухне такое дополнение к основной мебели, не надо искать место сбора, достаточно пригласить друзей к себе.

Модной тенденцией стало совмещение зоны гостиной и кухни. При таком подходе к планировке или перепланировке получается хороший выигрыш в пространстве. Барные стойки для кухни функциональны и стильны. Они являются оригинальным дизайнерским решением для интерьера кухни. В случае использования барной стойки при совмещении помещений, она выделяет маленький уголок для хозяйки, не лишая её общения с другими членами семьи или компании. Она может готовить быструю закуску или вкусный коктейль, не огораживаясь стенами и, конечно, не пропустит ничего, как то обычно бывает с обыкновенной кухней.

Барные стойки для кухни являются оптимальным решением для создания на балконе зоны летнего отдыха. Установив вместо подоконника барную стойку, получаем летний вариант балкона. Если разместить на балконе шезлонг или другую подходящую мебель, то уголок для отдыха готов.

Барные стойки для кухни создают ощущение комфорта, одновременно подчеркивая великолепный вкус владельца. Они очень удобны в применении, это становится понятным с первых минут пользования ими. Друзья и знакомые будут приятно удивлены оригинальным дизайном кухонного интерьера.

Еще одно преимущество, которое дают барные стойки для кухни, это экономия квадратных кухонных метров. Они могут заменить стол, зрительно не уменьшив пространство.

Существуют барные стойки для кухни закрытого и открытого типа. К закрытому типу относятся барные стойки для кухни, которые имеют сплошное основание. Такие стойки являются стационарными. Они делят пространство на две части, обосабливая лишь нижнюю половину помещения, позволяя выполнять все кухонные операции, не уединяясь при этом. Такой тип стоек удобен при наличии в семье детей.

Барные стойки для кухни открытого типа не имеют сплошного крепления между столешницей и полом. Они могут иметь в качестве опоры ножку, выполненную в форме цилиндра, прямоугольного параллелепипеда или более сложной конфигурации.

Пространство под столешницей остается свободным, что зрительно увеличивает площадь.

Барные стойки для кухни разнообразны по форме, по типу, по расцветке, поэтому их легко подобрать под стиль и размеры кухонного помещения, вкус хозяина. Они великолепно вписываются в интерьер гостиной, столовой, кухни. Барные стойки для кухни внесут в дом дополнительное удобство.

Существуют барные стойки для кухни с разнообразно устроенными подсветками. Такие стойки в комплекте с барными стульями помогут создать в доме романтическую атмосферу для проведения семейного или иного мероприятия.

Барные стойки для кухни изготавливаются из прочного материала, который устойчив к умеренным механическим воздействиям, не боится влаги, легко моется.

Монтаж барной стойки несложно выполнить. Для установки барной стойки на кухне, как правило, используются универсальные крепления или комплект верх-низ. Верхней части оно монтируется по принципу распирания барной трубы, что при необходимости позволит удлинить трубу на 6-7 см. Барные опоры или ноги, располагающиеся под столешницей лучше взять с запасом, то есть немного длиннее, чем высота стойки. При таком подходе не будет необходимости вновь заказывать опоры. Правильно скомплектованные барные стойки для кухни сэкономят пространство и станут украшением дома.